И нет ему предела

Давай разделим на двоих этот танец.
Пусть будут фото - сразу в Сеть и в глянец,
Пусть мысли поплывут в скрипичный лепет,
Пускай огонь - в глаза, а сердце мягко - в трепет.
Мы ищем путь, что направляет в душу.
Забудем дом, оставим города и сУшу.
Мы просто тишина между движений тела,
Звенящий солнцем свет. И нет ему предела.


Рецензии