Т Е Б Е

Быть   веселым,   когда    -   не
                смешно,
Это,  друг   мой,  всегда  -
                тяжело...
В  горе  петь  не  всегда  -  не
                грешно,
Ложь  в  веселье,  мол,   -  бедам
                назло...

Нужно   петь,  когда    -   сердцу
                легко
И   взлетает   оно        -   в
                высоту,
Когда   чувствуешь,    -   что
                высоко
Ты   поднялся,  чтоб   -   верить  в
                мечту...


               
     02.04.2019г.


Рецензии