Апрельский-бунтарь

Весеннего снега, прекрасны следы.
Промокшего дня на асфальте.
И кто куда едет, и где сейчас мы?!
В часах ход секунд замирает.

Гораздо важнее -давай наблюдать,
Как стаи снежинок кружатся.
Они аккуратным покровом из льда.
С заботой на куртку ложаться.

Я буду так просто, неспешно идти,
Погоду весны созерцая....
Решусь я на часик от дел отойти,
В любимом кафе съесть рибай.

И с кружечкой кофе, на вынос опять,
Я выйду в ненастное утро.
Сегодня нет правил у этого дня
Апрельский-бунтарь всё нарушил.


Рецензии