Круг друзей

Здесь каждый день наполнен встречей,
Что сердце будет радовать и душу трепетать заставит,
Когда в круг друзей вести лишь счастья ради вече,
Добро дарить, негодование и грусть лишь за порогом вдруг оставить.
Когда приятный свет,и музыка, и терпкое вино по капле поглощать
И звон хрустального бокала оставит след,
И речи нити невесомой о сладости любви вещать,
Покуда официант несет для всех обед.


Рецензии