Невидимка

Мне так нравилось быть той особенной -
Не крупицей толпы для тебя.
И на мир я смотрела по-новому,
И ходила как будто паря.

Стая бабочек очень уверенно
Поднимала меня в небеса.
Я боялась себя, но поверила -
Место есть ещё здесь чудесам.

Но так вышло, что я лишь песчинка,
Мутный образ из целой толпы.
Для тебя я опять невидимка
И развеялось счастье как дым...


Рецензии