Сегодня в небе порад планет переосмысление

СЕГОДНЯ В НЕБЕ ПАРАД ПЛАНЕТ.
А СНА ТО НЕ БЫЛО, И НЕТ.
КОГДА В НЕБЕ ВСЕ УСПОКОИТСЯ,
И СОН МОЙ НАСТРОИТСЯ И САМ УСПОКОИТСЯ.
МЫСЛИ ГОЛОВУ НАГНУЛИ, НЕНАДОЛГО ЗАГЛЯНУЛИ,
А ПОТОМ ЗАЩЕКОТАЛИ И СОВСЕМ МНЕ СПАТЬ НЕ ДАЛИ.
БЫЛА АКТИВНА ДО УТРА,
НЕ СПАЛА - ВСТАВАТЬ ПОРА.
НЕТ, Я НЕ БОЛЕЛА!  ПРОСТО БЫЛО ДЕЛО.
БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ, НЕТ ГОЛОВЕ ПОКОЯ.
В ДОЛГ НЕ БРАЛА И НИКОГДА НЕ ВРАЛА.
И ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ,
И ГДЕ Я ЗАБЛУДИЛАСЬ?
ВЕДЬ РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДОБРОМУ ДЕЛУ,
ДЕТЕЙ СВОИХ НЕ ПРОГЛЯДЕЛА.
ЧТО БЕСПОКОИТ - НЕХВАТКА РУБЛЯ?
А 45 Я РАБОТАЛА ЗРЯ?
НА ДЕТОК СМОТРЕЛА, СВОИХ БЕРЕГЛА,
БЮДЖЕТ СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ПОДНЯТЬ НЕ МОГЛА,
И ВСЕ, ЧТО БЫЛО, В ДЕТЕЙ СВОИХ ВЛОЖИЛА,
СЕБЕ ПОКОЮ НЕ ДАВАЛА, СЕБЯ ВСЕ ДЕЛОМ ЗАНИМАЛА.
И ВОТ ДЕЛА ПРИШЛИ КО МНЕ, ОНИ ВОКРУГ МЕНЯ,
НАДОМНОЙ ТРУДЫ МОИ И РАДОСТЬ БЫТИЯ!


Рецензии