Кради то, что можно съесть!

Я за пазухой несу
Масло,сыр и колбасу
Спер продукты на заводе
Вот иду,не пойман вроде
Друг-майор,так тот сапер
Он на складе мину спер
Дома радость-мина есть
Но ее никак не съесть!
Есть дружок,так он шахтер
В каску антрацит натер
Денег нет,а уголь есть
Очень трудно его съесть!
Футболист-мой третий друг
Мяч его всегда упруг
Месяц он пинает мяч
Не сожрать его,хоть плачь!
Друг четвертый-педагог
Стырить мел с уроков смог
От нужды пришла корЫсть
Мел хотя бы можно грызть!
Друг-патологоанатом
В состоянии поддатом
Притащил в пакетах тело
Семья кушать захотела!
Вот товарищ-он ученый
Тощ,как огурец моченный
Кушать нечего,так он
Стырил синхрофазатрон
Стоит тот сто тысяч МРОТ
Но никак не лезет в рот!
Есть знакомый-депутат
Сколько на него затрат
Для народа это честь
Чтоб его украсть и съесть!
 


Рецензии
Синхрофазатрон - это мощно. Но в кармане его не унесёшь. С улыбкой,

Александр Братских   04.11.2020 15:52     Заявить о нарушении