Сыну

Ты разбуди меня своим теплом,
Весенним утром ранним.
Ладонью нежно тронь лицо
И поцелуем долгожданным.

Ты разбуди меня и улыбнись
Большими карими глазами
Моих волос рукой коснись,
Как солнце за окном лучами...

А я тихонечко вздохну
И, распахну свои объятья.
К себе под одеяло заберу,
Смахнув слезу от счастья...

Мне это счастье подарил
Всевышний: "Богу слава!"
А счастье, обнимая, тихо говорит:
"Ну с добрым утром, мама!"

5.11.2018


Рецензии