Смеётся тот, кто смеётся последний

Смеётся тот,кто смеётся последний
Вот и я никуда не спешу,
И прохладным вечером летним
Неспеша по аллеи брожу.
Я смотрю на закат,что пылает
Горизонт в ярких красках горит,
И душа от чудес замирает
И о счастье со мной говорит.
Но её я глушу огорченьем
Веселиться не время сейчас,
Я убита сердечным влеченьем
Под прицелом волнующих глаз.
А обида молчит виновато
И она не ушла никуда,
От страстей,что кипели когда-то
В мою дверь постучалась беда.
Мои крылья вырваны с мясом
Их с насмешкою кинули в грязь,
а Он рядом с жестокой гримассой
И для мести пора началась.


Рецензии