Платочек

Ты скинь мне из окна,свой светло - розовый платочек,
В ночи лоснятся крылья поэтичных - окрылений,закутаюсь в пархающий клубочек,
Мегаполис ночной, пронизывает речная пелена,
Кварталы из домов,мигают окнами,мелькает желтоватая волна.
Ты скинь мне из окна,ажурно - бархатный платочек,
Прижму его к своей груди,свернувшись в маленький комочек,
Вдыхая аромат твоих духов,вдохну я чуткость сладких снов,
Мегаполис ночной,златоглавый,распригожий,
Мимо меня,пройдет задумчивый прохожий,
Ты скинь мне из окна,душисто - обнимающий платочек,
Прозрачной белоснежности листочек,
Сложу его и уберу во внутренний карман,
Мне снится будет,твой изящный стан
В ночной тиши,всплывает сонм накатистых видений,
В сознании твой нежный и прекрасный образ - неисчерпаемый источник вдохновений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии