***

Я забуду вас,
Вы меня забудете.

Яркость светлых глаз
Вы давно не любите.

Сердца и души 
Вы давно не цените.

Живете лишь во лжи,
Правду уж не денете.

Я забуду вас,
Вы меня забудете.

Лепет нежных фраз,
Вы давно не любите.

Бог вам не един,
Так вы все же верите.

Мир хоть и один,
Вы ведь его делите.

Славу и почёт
Вы так сильно любите.

Расцветёт цветок —
Вы его загубите.

Больше нету слов, —
Вы слова находите.

Не цветёт любовь
Вы его все строите.


Рецензии