Забытые мелочи

Выпасть из матрицы так легко...
Шел по улице, не зная ничего...
Вдруг, споткнулся и остановился,
И увидел, как мир без передышки
Куда-то мчится,
Не замечая ничего, даже,
Как на улице по-весеннему тепло.

Все давно стали жить по схеме.
Работа-дом-в выходные веселье.
Все забыли о мелочах,
О радости в жизни, о простых вещах.

Нужно просто проснуться и не думать,
Как сегодня все надо продумать.
Просто выйти во двор и подышать,
На миг забыть о проблемах...
И понять...
Жизнь в беготне пора прекращать.


Рецензии