Покажусь...

Покажусь счастливым.
Улыбаясь всем.
И прошепчут люди,
Что дурак совсем.

Обернусь я в маску,
С грустью алкаша.
Тут же пустят сказку,
Про горе-мужика.

Сделаю холодными,
Губы и глаза.
Скажут сердце-камень,
У дьявола душа.

В ночь когда прилягу,
На деревянный плот.
Может и подумают:-
"Был не так уж плох..."


Рецензии