Непринужденно

Непринужденно за столами
Ты сидела невпопад
Знала, солнце, горевала
Ты ведь чувствовала как…

Уныло взлянула вдаль
И чесно, откровенно
И сама того не зная
Ты всплакнула сгоряча!

Ты доверяла, отдавала
Ты мечтала, засыпая
О семье, но не такой,
О, нет, другой

О, нет, другой.
Ведь знаешь типа мир.
Но есть тут одно
Но – терпенье...

Оно тебя и подвело
Да и плачешь ты помногу
Ты одна, ты так устала
Тебя все конкретно задолбало!

Устала и не знаешь и не хочешь ничего!
Иногда, уже и вовсе не признаешь
Этот бред, как будто, никогда
Любви настоящей не знала!

Покрайней мере думаешь ты так пока
Ты ведь не понята, не признана
Все к черту! Стоп! Остановись!
Дай руку плохишу.

Я улыбнусь и сильно, крепко обниму
И ласково на ушко что то прошепчу:
Плохого посоветую я много
И ты забудешь на мгновенье обо всем!

Какая милая, твой бархат обояньянья, запах
Как в первый раз тебе сказал
Тебя совсем не знаю
За что влюбляюсь я то так?

Да хрен его пойми, когда один
С самим собою - ловлю себя на мысли я,
Что больше мне ее компании
Так не хватает, ее улыбки, голоса и слов!


Рецензии