Пылающий закат

Пылающий закат
Ласкает нежно море.
на пляже парочки сидят
Влюбленные, под шум прибоя.

Сижу на лавочке одна,
Смотрю на них с улыбкою.
И с грустью вспоминаю я
Себя и парня с бескозыркою.

Они сидят под сводом звезд
Обнявшись, о семье мечтая.
Я вспоминаю букет роз
подаренный, на праздник мая!

Я без ума от его глаз
Они, как море синие,
А он не сводит с меня взгляд
И, нежно так, зовет по имени.

Я так же , как и вы
Жила, мечтала,
Но с наступлением войны
Меж нами море встало.

Пылающий закат
Целует вечно море.
Ах, сколько не вернулось их назад:
С морей, небес и с поля боя.

февраль-май 2018


Рецензии