Как увидеть весну

Весна пришла уже давно
но лишь сейчас я понимаю
что в небе светло-голубом
весну увидеть помогает

Она рождается внутри
идет мурашками по коже
когда рука в твоей руке
сжимает твою руку тоже

И пусть сейчас на небе ночь
Вокруг машины и дороги
весна становится весной
лишь если твое сердце хочет


Рецензии