Счастье в Пути

Я спускаюсь с горы.
Эти звезды,
Будут скоро над нами сиять.
Красотой и любовью повсюду,
Наши жизни с тобой наполнять!

И проснувшись, однажды,
С рассветом,
Вдруг почувствуешь-
Счастье в Пути!
Береги осознание это,
Что ниспослано свыше, храни!


Рецензии