Бьются наши сердца как одно

Бьются наши сердца, как одно,
Разгорается страсти пламя,
Сошлись помыслы наши давно,
Мы не можем сдержать желанья.

Нас любовь уведет в никуда,
Наши чувства смогут раскрыться.
Мы не сможем уже никогда
В одиночество возвратиться.

Будем вместе, жить так, каждый день,
Между нами не будет ссоры,
И не сможет ночная тень
Развести наши нежные взоры.

Плачут наши от счастья глаза,
Плачут белым вином от счастья,
Не подвластны мы будем годам,
Обойдут стороной ненастья.

Я смотрю на точеный твой стан,
Этой ночью сорвем мы одежды.
Благодарен за все богам,
Пусть сбываются наши надежды.

Благодарен за все судьбе,
Пусть сбываются наши надежды.


Рецензии
Трогательно!

Ирина Дент   17.04.2019 17:52     Заявить о нарушении