Апрельский привет

Апрель пришёл - весна в разгаре,
Да будет мирною она.
Пусть ничего век не печалит
Твою улыбку и глаза.
Добра и счастья без обмана,
Когда апрель стучится в дверь,
Любви и дружбы без изъяна,
И жизни долгой без потерь.


Рецензии