Я потерял тебя

И снова ночь, и мне не спится
Все мысли прочь, душа стремится
Я потерял тебя, мне жаль…
К тебе любя, в душе печаль.

Рой звезд на небе, я один.
Живи ты в неге, я средь льдин.
Мне в радость, что ты не одна
Считай за слабость, я луна.

Я буду тебя ждать, и даже в ночь.
Готов я поддержать, всегда помочь.
Ты только знай, тебя я не бросаю!
Меня не забывай, к тебе взываю.


Рецензии