Человек

В бешенном темпе вселенной,
В череде самых разных событий.
Человек, плювался все пенной,
Задыхаясь от собственных нитей.

В голове не понятные мысли.
Человек, так хотел убежать.
Изо рта ядовитые брызги
Не давали ему все сказать.

Задыхаясь от гнева и боли,
Человек, не сказал ничего
Так умер по собственной воле
Превратив то что было  в ничто.


Рецензии