Апрельская гжель

Трудится весь день апрель,
Расписал он всё под гжель.
В синем небе звёзд мерцание -
Голубая канитель.

Старый, синий, синий лес,
Сосны - спины до небес,
Все любуются, как быстро
Синий снег почти исчез.

Оживает всё от снов,
От заснеженных оков.
Речка лёд ломает синий,
Выходя из берегов.

Дремлет голубая ель,
Как прекрасен в стиле "гжель",
В бело - синем одеяние
Свежий, ласковый апрель...

15.04.18.

фото из интернета


Рецензии