счастье случается вдруг

счастье случается вдруг
обрушивается с неба
миг — и разомкнут круг
здесь ты ещё не был

облачка неспешно плывут
солнце греет снегов остатки
голос в трубке: хорошо тут
хоть со связью и неполадки

голос чистой радостью дышит
ветром, светом и синевой
пенье жизни возносится выше
бывает же день такой

2 апреля 2019


Рецензии