под маской

Сердце в осколки, душа на куски,
Вечер, потемки, стакан пропустил.
Я прячу лицо, лицемер под личиной,
Сигарета часть злобы во мне подлечила.

Не зрячий-слепой коль не вижу что рядом,
Под маской всю боль снова спрячу от взглядов,
Сбегу от судьбы, от любви,от надежды,
И встречу себя, но без маски конечно.


Рецензии