Масленниковой К

Ваши годы - Зимний сад.
В лёгкой грусти снежной.
Под покровом снежным спят
Светлые надежды.
Верю: - зимний сон пройдёт,
Март ручьями тишь взорвёт.
Вечный зов - зов земли,
В сад тебя в огород позовёт.

По рукам я читаю натруженным,
Жизнь твою, что прошла на селе.
Здесь с зарёй, петухами разбуженной,
Начинался твой ден на земле.
Ты из той из упорной породы,
Что не мыслит и дня без труда.
Дом-хором, что воздвигла за годы.
Пусть приветливым будет всегда.

Мы тебе все желаем здоровья.
Долгих лет и"безоблачных" дней.
Завершая своё многословье,
Я хочу,чтоб всё было "Окей"!

          1986г.


Рецензии