Сила

Так не может больше быть,
Сердце живущее в боли...
Я позволила себе полюбить,
А боль превратилась в злость, а злость в силу воли...

Что заставляет целеустремленно жить,
Перерождаясь в яркое пламя,
Воодушевляет творить,
Созерцая птицы свободной знамя.

Ты будешь теперь другой,
Той кем хотела всегда стать.
Твоя любовь будет всегда с тобой,
И твоё творчество, и удача, и страсть.

Не сдавайся, будь на своём пути,
Даже если и бывает бессилье.
Пойми и любимых прости,
Стань птицей свободной, обрети силу своих крыльев!

09. 02. 2019


Рецензии