видишь, милая, снег уже растаял

я с января ходил в тумане,
искал тебя одну, боялся потерять.
я рад, что все это закончилось,
спасибо. я не забуду эти дни.

возможно думаешь, что я плохой,
но разве плохие пишут стихи о любви,
а может просто мое сердце...
растаяло... при виде тебя... в груди.

не пожелаю никому таких страданий,
в разбитом сердце не найдешь любви.
прости за то, что надоедал стихами,
ведь я не мог принять ту боль внутри.


Рецензии