Лживой любви не задан срок!

Смешной этюд, играю я с судьбой.
В мыслях быть с тем, кто не со мной.
В любви признался, признательна и я!
Что будет дальше?
……………………

А я, та самая награда,
нега жизни, или как трофей.
За проживающие ныне годы.
Рутиною  идущих  дней.

Я разум, променяю на блаженство,
кусочек счастья обрету.
Я в одиночестве себя застану.
И никого не в чем, не упрекну!


И так проходит, жизни моей виток.
Лживой любви не задан срок!
Что даровать хотел Всевышний?
Предаться чувствам,или это мой порок?


Он позже с ней, в кругу семейной фальши!
В душе любовь, неистово тая.
Себя же, в своих чувствах упрекает.
Как жизнь взыграла, вновь любовь даря.

И я, радужно принимала,
тот день, и час  благодаря.
Это ли моя погрешность?
Лик счастья в нем, увидела тогда.

А если уж не время,боль проглочу.
Твоим веленьям, бесноваться не посмею.
Но все же, попрошу!
Признания  рецидива, в стремленьях  не имею.


Рецензии