Живу по-русски

Я до сих пор не по уму живу,
Живу я до сих пор только по сердцу.
Когда штормит, держусь я на плаву,
Хотя хватает в моих ранах перцу...

Мне часто падать в жизни не пришлось,
Спасибо Богу за моё спасенье.
Мне в жизни много сделать удалось
В чём видела своё предназначенье.

Беда повалит - снова поднимусь:
Я врЕменной считаю неудачу,
Своей семьёй и близкими горжусь,
Хотя бывает от обиды плачу...

Не закрываю двери я на ключ,
Всегда друзей, гостей встречать я рада,
И даже, если дождик льёт из туч,
Для радости мне это не преграда.

Всю жизнь жила,живу я не в рассчёт,
В работе не чуралась перегрузки,
В семье спокойно жизнь моя течёт,
Живу я, как и многие, по-русски.


Рецензии
Подтверждаю,зная тебя с детства, что ты живёшь "не в рассчёт".Всё для живущих рядом и не только!Столько благодарных тебе сердец !!!

Галина Смирнова Бахренькова   08.04.2019 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.