Новый закон об СНТ

1. Все жители СНТ должны любить и уважать друг друга. Под любовью понимаются исключительно платонические отношения!
2. Все должны беречь общественное добро! Иначе общественный глаз ляжет на ваше личное.
3. Кто не закрывает шлагбаум, нанимает швейцара.
3.1 Кто не видит знак скоростного ограничения в поселке, тот прочувствует лежачего полицейского.
3.2 Кто решает проехать в поселок в период распутицы, везет с собой попутно щебень, доски, бревна...
4. Кто раньше восьми утра нарушает тишину стройкой, тот помогает строиться соседу. Кто нарушает вечер шумной вечеринкой, угощает всех соседей.
4.1 Кто игнорирует просьбу не шуметь, ребенок спит, тот покупает пачку памперсов.
Куда их использовать, решают родители.
5. Кто бросает мусор на улице, тот подметает улицу. Кто мусорит в лесу, тот убирает весь прилегающий к поселку лес.
5.1 Не складируйте ветки на участке. Отнесите сторожу, он скажет Вам спасибо. По-узбекски! За отдельную плату, в виде порубленных веток, по-русски.
5.2 Косите от покоса сухой травы? Не косите, всё скосит пожар.
5.3 Фрукты, овощи и ягоды пересекшие границу соседнего участка,, становятся добычей соседа. Он имеет полное право Вас не благодарить.
5.4 Самовольно благоустраиваете общественную территорию поселка? Помните. Страшен не дурак, а дурак с инициативой!
6. Хотите погреться у костра? Хочется надеяться, что мы не будем греться все.
6.1 Разожгли костер в ветреную погоду? Возможно поселок будет переименован в Кострище.
6.2 Категорически запрещается жечь сухую траву на корню!Вам напомнят, как закончилась жизнь Жанны Д'Арк...
7. Собственник участка не предоставивший своим строителям отхожее место, ходит за строителями с пакетиком и совочком.
7.1 Если хозяин не сообщил о том, что на его участке будут находиться чужие, за него это с легкостью сделают другие. При исполнении...
8. Не ставьте сплошной забор! Вы мешаете соседу подсматривать за вами.
9. Каждый житель поселка имеет право знать своих соседей в лицо и обменяться с ним телефоном. Ноутбуком, компьютером... На остальные части тела у него прав нет.
10. Ваш ребенок восхитителен своим талантом и непосредственностью! Но за то, что он делает и где находится, отвечают лично родители.

Комфортной всем жизни в СНТ! :))
 


Рецензии
Валера здравствуй!)
Как дела?
Там Муся котяток не родила?
Как поживает сосед-котэ?
Даа иии вапще...
все эСэНТэ???)))
😎

Марина Новархангельская   26.09.2021 09:44     Заявить о нарушении
Привет, Маринка.
Живем, отдыхаем, строимся...
Все как у людей... :)))

Валерий Отчик   26.09.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.