Туки-тук. Считалочка

Туки-туки-туки-тук,
В гараже стоит сундук.
Кто откроет тот сундук
Обнаружит двести штук
Старых шапок, рваных брюк,
Сто изношенных дерюг.
Слышен очень странный стук:
"Туки-туки-туки-тук".
Открывай скорей сундук!
И считайся. Туки-тук.


Картинка из интернета.


Рецензии