Ритуле Подволокиной. Элегия

Какие серые глаза!
И бровь вороньего крыла.
Улыбка на лице застыла.
Глазами, словно одарила.

А на лице есть спрятанная грусть.
Не получается в делах, ну пусть.
Пока младая по мечтай,
Не торопи то время, погуляй.

Портрет Ваш замечательный, живой.
Улыбка исцеляет, как настой.
Глаза немножко с хитрецой.
Они нас завлекают за собой.

Смотрю на Вас и радуюсь в Душе.
Вы наша радость в доброте.
Шторма и ветры, Вам не помеха.
Когда у Вас здоровье и утеха.

Поэзия нас окрыляет.
И в путь далёкий провожает.
Она как влага для Души,
Где есть источник для любви.





 


Рецензии