О разочаровании...

Никогда не позволяйте разочарованию убить всю любовь к людям. Пусть то, что не сложилось станет полезным опытом в Вашей жизни, а сердце остается как было добрым и отзывчивым. Не стоит вынашивать в нём обиды, засоряя ими свое сознание. Все, что Вы не смогли простить будет омрачать настоящее и закрывать путь в будущее. Отпускайте тех, кто Вас не стремится понять и услышать, возможно Вы слишком разные и это нужно принять, как данность. Был опыт общения, разве это плохо для души, которая хочет учиться? Нет. Скажите мысленно, или вслух слова благодарности случаю, который выявил рядом с Вами злого человека, и Вы поняли, что общение с ним - тупик, оставьте все в прошлом и продолжайте свою жизнь с миром, без тех, кто не знает что такое искренние человеческие отношения и благодарность...


Рецензии