Родному. Наш мир

Давай,создадим мир,
Наш, независимый,
Честный, без глупых игр,
С чистыми мыслями,
С искренним утром,
Особенным вечером,
Ночной кама-сутрой,
Горячей вечностью.
Чтобы глаза в глаза
Жадно так,
Чтобы моя слеза
В радости,
Чтобы в твоей груди
Шкалило
Не от больных обид,
Не от жалости,
От нас,от наших побед
Радужных,
От слов" люблю навсегда"
Тысячных,
От того,что любовь одна
Верная, искренняя.
Давай,создадим мир
Ладонями нашими,
И будем в нем жить,
Чтобы спрашивать
Друг друга
Глаза в глаза:
" Тебе хорошо со мной?"
И чтобы в ответ сказать:
" Ты мой человек родной,
Ты моё всё и больше,
Чудо моё сладкое,
Самое самое нужное,
Главное".
И вот, посмотри и высчитай
По ударам за рёбрами-
Какой же он будет искренний,
И как же в нём будет здорово,
Наш мир,а возможно
Планета целая,
И да, создать его сложно,
Но возможно,
 В нас верю я.


Рецензии
Елена , я верю Вам . Эти строки пронизаны счастьем момента . И он запечатлен в этом стихотворении .Как же хочется « мир честный , без этих глупых игр» …

Земфира Мусина   24.02.2023 16:46     Заявить о нарушении
Земфира, я искренне создавала этот мир. Искренне любила. Только это была моя иллюзия. Так бывает. Это уроки

Елена Шумкина   19.03.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.