Я не хочу...

Я не хочу отчаянно любить.
Я не могу метаться в иступленьи,
И без нужды высказывать сомненье,
И трепетно её боготворить.
Я не хочу любимым страстно быть,
Выслушивать чрезмерные признанья,
И чувствовать на грани бессознанья,
Что может лопнуть нас связующая нить!


Рецензии