Поры весенней кружева

Поры весенней кружева
На ветках нежно зеленели,
Ветра тугие рядом зрели,
Касаясь зелени едва.

И падали, кружась, слова
И птицы песни громко пели,
Под "раз, два, три" былой капели
Кружилась в  трансе голова.

Настоем горечи встречало
Берёзы спелое смольё,
Роняя в светлый окоём
Безудержной весны начало.

Фоторабота"Зелёный склон"


Рецензии