Какая фея кружит в танце...

Какая фея кружит в танце
над остывающей землёй
во злате, охре и багрянце,
играя сорванной листвой?

Что в ней сильнее: грусть иль радость,
то сразу и не разберёшь.
Сплетая тонкий свет с прохладой,
она всё шепчет: "День хорош!"


Рецензии