***

Сегодня, в день рожденья твой
Сказать хочу тебе спасибо.
За нашу жизнь. Что был судьбой.
Что в доме нашем был Мужчина.

Благодарю за дочерей,
За твою помощь и заботу.
За нежность и тепло ночей,
За юности весёлые восходы...

Благодарю, что жизни не простой
Писали, как могли мы вместе прозу.
Благодарю, что жизнь свою даря,
Ты подарил две жизни после...

От всей души желаю я тебе,
Чтоб обязательно ты очень был счастливым.
И не смотря на мнение других,
Ты жизнь любил и жизнью был любимым...


Рецензии