Нужна такая

Мне нужна такая, чтобы полюбила,
Чтобы безвозмездно, ласку мне дарила.
Чтобы целовала, искренно и нежно,
Крепко обнимала, тихо, безмятежно.

Никогда не злилась, громко не кричала,
Чтобы всё не строить, заново, сначала.
Чтоб купаться в счастье, вместе на рассвете,
Вместе наслаждаться, жизнью на планете.

Мне нужна такая, та что спросит где ты,
Все вопросы примет, даст на всё ответы.
Чтобы дверь открытой, в сердце оставалась,
Чтоб при каждой ссоре, вновь не закрывалась.

Где же ты родная, ты нужна мне очень,
Без тебя я жизнью, напрочь разворочен.
Без тебя скитаюсь, странником забытым,
Был живущим в теле, а в душе убитым.

02 апреля 2019 г.


Рецензии