Суперлуние

Огромный прожектор…
Из космоса пристальный взгляд.
Как там -  на земле многолюдной?
Любовь или козни лет двадцать подряд?
Воюют ли в праздник и будни?
Во все закоулки
Лучи с любопытством снуют.
Народы плодятся и гибнут, как черви.
В дворцах и лачугах террор и насилье живут.
Давно уже в ангелов рядятся черти.
Как кость в горле,
Янкам мешает Великая Русь.
Их наглость -  весь мир развратила.
А святости предков  иванов, марусь
На тысячи лет нам хватило!
Просторы Сибири…
Жарками цветущая степь.
Морозное царство – богатства и мощи опора!
Мелькают то вышки, то тундра, то горная цепь...
А Дикое поле - вновь ныне в раздорах.
В сиянии лунном
Белеет над морем скала.
Отшельник простёр к небу руки:
Творцу и Природе – безмерна любовь и хвала!
За жизнь, за свободу, за счастье, за муки


Рецензии