Сколько быть зиме студёной...

Сколько быть зиме студёной
Королевой здешних мест?
Тает зимняя корона,
растекается окрест,
тают туфельки на ножках -
а без них зима дрожит
и на цыпочках, как кошка,
по проталинам бежит.
И такая же босая,
шаловлива и добра,
ей подснежники бросает
в ноги младшая сестра.


Рецензии