а... видно

 А видно - облака
Уставшие слегка
Расчёсывают неба глубину
И солнце
Свысока
Пригреет у виска
И пенье птиц
Разбудит тишину.

А по-утру капель
Спешит
Через апрель
И спотыкается
Навстречу маю
И тело обнажая,
Как девственно-живая,
Глядит в глаза Земля
И ОЖИВАЕТ.


Рецензии