Я против

Прощай, белый homo!
В моде харассмент.
До боли знакомо...
Просто и ... насмерть!

Виват, однополые!-
Кому-то ведь прибыльно.-
Гульдены голые,
Коп заднеприводный.

Уж лучше на скит.
И обет на безбрачие.
Зад...виньте свой СПИД!
Что вы Бога дурачите?

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии