Весенняя прогулка

Холодом веет из чащи.
Еще не прогрелся лес.
Может ходить надо чаще
Под синевой небес.
Тропинки еще под снегом.
Тропинки полны воды.
Ручьи увлечены бегом,
Мало в них ширины.
Кончились километры.
Сегодня их ровно пять.
Завтра холодные ветры
Вновь позовут гулять.


Рецензии