Зима у моря...

Зима  у  моря  так  отрадна, - 
Прохлада, солнышко,  вода...
ЧуднЫе  сказочные  пятна
На  бережке,  как  никогда.

Деревья   в   струях  безмятежных
И  голубые  ручейки
В  рисунках  искренних  и  снежных,
На  фоне  ласковой  волны...

Гора   вдали –  какая  благость,
До  неба  краем  достаёт!
И  ей  мелодия  досталась, –
Она  от  радости  поёт!..

       ________________
               
       31 марта 2019 года,
                Москва


Рецензии