Над рекою берегами

НАД РЕКОЮ БЕРЕГАМИ,

Над рекою берегами,
Ивушки растут,
Чтоб укрыться вечерами,
К ним друзья придут.
Как же нам на выходные,
Не попить пивка,
И встречала здесь рассветы,
По траве "братва".
А другие дорожили,
Временем ночным,
Пели песни и плясали,
Под листвою Ив.
Здесь всегда идёт веселье,
Здесь любимых ждут,
Пахнет мята берегами,
Воды вдаль плывут.

Вот и выбрала я песни,
Добрый вечер ВАМ?
Указали мне на место,
К холостым парням.
Я старалась подпевала,
Зазвучал наш ХОР!
А на зорьке обнимала,
Я свою любовь.
Но случались даже драки,
С пьяною братвой,
Но любимых защищали,
Крепкою рукой.
Ах, вы годы молодые,
Вас не удержать.
Ивы милые такие,
Вас не забывать.
15 мая 2017 годы.


Рецензии