***

Вон, туча жирной кляксою повисла,
И капельки по лучикам скользят,
А на ветвях безветрие притихло,
И только воробьи в кустах галдят.

Невероятно, просто и свободно,
И так легко в прозрачности лесной,
И тишина, как птица, осторожно
Парит, повиснув прямо надо мной.

Виталий Никуляк.


Рецензии