Белокрылые лошадки 414 сохр

Переправа, мостик шаткий,
Не проехать не пройти.
Белокрылые лошадки
Всем помогут на пути.
Влёт, кому тут неудобно
Расставаться с прошлым жаль,
С теми, с кем уже не сдобно
Верить в облачную даль!

Если конь судьбой изранен,
Переправу не пройдёт,
Значит должен быть забанен
Прежний конь, как идиот!
Надо просто избавляться,
Регулярно от коней,
А потом на крыльях мчаться
На лошадках- новых дней!

Если милый стал немилым,
Счастья больше не даёт,
Переправа, утром стылым
Вмиг ему представит счёт,
Где просторы? Чудо-крылья?
Где луна, что обещал?
Что молчишь, печаль кобылья,
У меня другой причал...

В облаках судьба кататься
На летающем коне
А тебе, судьба, до плаца -
Там по оптовой цене
На параде конном, бывших,
Вас, кто проще, разберут,
С переправ, сменённых тыщи,
Не сочти, пропасть, за труд!

С милой, лётная лошадка,
Резко взмыла в облака,
И уже опять посадка:
Квест - полёты челнока.
Немудрёный конный бизнес,
Секс в полёте - это драйв,
Есть для крыльев кисть и известь,
Тем кому измены в кайф!

            2.04.2019
               414.144


Рецензии