Моя осень

МОЯ ОСЕНЬ.

Золотой метелью кружит Осень,
Снежною метелицей Зима.
В этой круговерти ветер точит,
Каждым днём всё новые года.
Снова листья золотят на Клёне,
Ветер Лето разносил в кусты.
Птицы улетают в небе синем,
Крики журавлиные слышны.
Вижу я в природе перемены,
Каждым днём холодные дожди.
Подняли головки хризантемы,
Дорогие вестники Зимы.
Я люблю тепло и мне обидно,
Лето пролетело как стрелой.
Солнышка за тучами не видно,
Листья лишь кружатся надо мной.
Тихо говорю с любимым годом,
Ты мою судьбу не торопи.
Пусть побудет тёпленькою Осень,
Мне немного счастья подари.
Осень я тебя всегда любила,
Самая красивая пора.
Мамочку родную не забыла,
Ведь меня сегодня родила.
Спасибо тебе Мама за всё!!!
11 сентября 2017 года
Алочка, всех тебе благ!!!
От Алексея и Валентины.


Рецензии