Лампочки

Есть люди, как лампочки,
Славный народ.
Заходят - и всем светло.
Проходят обиды и груз забот,
Стираются боль и зло.

Я б эти светильники тот же час
Носила и ночью, и днём,
Чтоб всюду они освещали нас,
Чтоб лампочка в каждый дом.

Но знаешь, бывает, что лампы гаснут -
Кругом беспросветный бред.
Поэтому нужно, чтоб каждый на счастье
Такую зажег в себе.


Рецензии